28–30 июля 2025
Упакуйте ваш ресторан во франшизу
G10. Рестораторы России. Опыт лидеров
НОВОСИБИРСК
Образовательный бизнес-проект
Комфортабельный транспорт, спецтариф на отель, круглосуточный консьерж-сервис.
Комфорт и сопровождение 24/7
Расширение возможностей
Расширение возможностей вашего бизнеса и выход за рамки вашей картины ресторанного мира благодаря новый связям и развитию насмотренности
Неформальное общение с рестораторами и топ-менеджерами из разных регионов, способствующих созданию новых партнерств и коллабораций
Личные знакомства с рестораторами
Деловая программа, основанная на реальных кейсах
Выступления в формате бизнес-кейсов, мастер-майнды и командные обсуждения, разбор факапов и стратегий выхода из кризисов, консультации по упаковке франшиз, финансам и маркетингу, участие в закрытых дегустациях и управленческих разборках на местах
Рестотуры по флагманским заведениям Новосибирска, где участники не только увидят кухню и процессы изнутри, но и лично пообщаются с владельцами — первыми лицами ресторанного бизнеса региона и их командами.
Рестотуры. Погружение в 12 успешных ресторанных концепций
Доступ к уникальному опыту лидеров рынка
Выступления рестораторов и топ-менеджеров ресторанных флагманов Новосибирска — Рестораны Дениса Иванова, Академия Кофе, Restme, ЯсноРестораны, рестораны Яны Фоминой и Анастасии Спириной
G10 — образовательный бизнес-проект для рестораторов и управленцев, который помогает масштабировать бизнес, повышать насмотренность, изучать успешные концепции, находить новые идеи и внедрять лучшие практики индустрии.
О проекте
Программа для вас, если вы
  • Собственник ресторана, управляющий или инвестор
  • Хотите открыть новое заведение и не хотите «набивать шишки»
  • Ищете вдохновение и реальные кейсы от сильнейших практиков
  • Не хватает системности в управлении и масштабировании
Вы узнаете, как запускать и эффективно управлять франчайзинговыми проектами, правильно упаковывать концепции для масштабирования, выстраивать системное управление сетью и минимизировать риски на старте новых точек.
Фокус программы — франчайзинг и масштабирование.
Спикеры
Ведущие рестораторы и топ-менеджеры Новосибирска
Рестотуры
«Рестораны Дениса Иванова» – ресторанная группа, насчитывающая более 30 проектов в Новосибирске, 7 ресторанов в москве, 4 в тюмени и 2 в Екатеринбурге, на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в Новосибирске, предлагая только лучшие блюда и сервис, что подтверждается как региональными, так и международными наградами заведений, равно как и искренней любовью публики.
Компания основана в 2014 году в Новосибирске и сейчас насчитывает 15 кофеен, в том числе 5 в Красноярске и 1 в Бердске, а также учебные центры. Академия Кофе - один из самых системных проектов в нише кофеен и малого гастробизнеса. «Академия кофе» — это не просто сеть, а школа управления, где каждый процесс описан, стандартизирован и внедрён. Сильная корпоративная культура, управление через показатели и масштабируемость без потери качества делают проект образцом эффективного ресторанного бизнеса.

«ЯсноРестораны» — федеральная компания по созданию и масштабированию ресторанного бизнеса с более чем 20-летним опытом. В портфеле — около 40 заведений по всей России, охватывающих разные форматы и гастрономические направления, среди которых такие бренды, как «Горячий Цех» и «Хочу Пури».
RestMe — франчайзинговая компания из Новосибирска с более чем 20-летним опытом работы в ресторанном бизнесе. В портфеле компании — концепции разных форматов: от премиальной русской кухни и традиционной грузинской до fast food и fast casual.
Основные темы программы
  • Франчайзинг и масштабирование.
    Как запускать и управлять франчайзинговыми проектами? Упаковка концепций, масштабирование, системное управление, риск-менеджмент
  • Маркетинг.
    Как внедрять современные маркетинговые тренды в продвижении ресторанов?
  • Доставка.
    Агрегатор или собственная доставка: что выгодней?
  • Операционный менеджмент.
    Как сохранить свой бизнес в условиях изменений?
  • Автоматизация и роль технологий в повышении эффективности процессов.
    Как внедрять современные цифровые сервисы?
  • Управление кухней и финансовый менеджмент.
    Как выживать и масштабироваться в новых реалиях?
  • Управление персоналом.
    Как справляться с текучкой кадров?
  • Управляющая компания.
    Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
  • Партнеры и инвесторы.
    Как грамотно подходить к созданию партнерства и привлекать инвестиции?
  • Предпринимательство и руководство.
    Как найти волшебника который поможет выйти из операционки?
  • Развитие.
    Как создаются новые концепции и где искать вдохновение?
Для резидентов закрытого клуба Ресторанных Ведомостей действует дополнительная скидка -10%.
(от двух человек)

Стоимость действует до 20 июня

92 000 ₽

78 000 ₽

Групповое участие

Стоимость действует до 20 июня

99 000 ₽

85 000 ₽

Одиночное участие
Cтоимость
Контакты
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами
Елена Проненко
Коммерческий директор
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с правилами обработки персональных данных.
Оставьте заявку
Что вы получите после участия
  • Разборы бизнес-кейсов успешных ресторанов
  • Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
  • Инструменты управления персоналом и финансовой моделью
  • Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
  • Новые идеи для вашего бизнеса
  • Возможность задать свои вопросы экспертам
  • Нетворкинг на уровне владельцев и топов
  • Консультации специалистов по работе ваших заведений
Частые вопросы
Подпишитесь на нас в telegram и на youtube, чтобы следить за новостями проекта