«Жерарня»
Новосибирск, ул. Ленина, 11
+7 (383) 375 05 75
@gerarnya
«BEERBISTRO» — это не просто ресторан, а место, где встречаются вкус, стиль и уют. Это пространство идеально подходит как для дружеских встреч, так и для особенных событий, создавая атмосферу, которая запоминается надолго.
Это первое в России и до сих пор единственное заведение подобного формата в Новосибирске, где за один вечер можно совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света.
Aziatish объединил в себе эстетику и благородство Востока. Уже традиционно в ресторане Дениса Иванова сделана открытая кухня, все процессы, связанные с приготовлением блюда, перед вашим взором. Столики в заведении трех типов — низкой бистрошной, средней ресторанной и высокой барной посадки. Все это — в окружении стилизованных деревянных коробок и неоновых иероглифов. Идея интерьера, как и самой концепции, принадлежит Денису Иванову, который уже не первый год изучает культуру и жизнь не туристической, а настоящей Азии.
Ресторан #СибирьСибирь имеет основной зал с панорамным остеклением, открытую кухню и несколько тематических залов: уютную охотничью комнату с камином и комнату в стиле советской эпохи, полупрозрачную водочную комнату, стены которой состоят из сотен бутылок главного русского напитка. Сложно представить Сибирь без медведей, поэтому и здесь «поселился» один красавец, выполненный в духе актуального искусства времён революции – в красном цвете. Один из залов ресторана посвящён хоккейному клубу «Сибирь», по периметру его украшают более 280 хоккейных клюшек! Подобным подходом мы хотим сказать, что Сибирь – это не только медведи, снег, но это ещё и креативные дизайнеры, талантливые шеф-повара и отменные спортсмены. Сибирякам есть чем гордиться!
Акцент на создание атмосферы уюта, качества и дружелюбного сервиса.
Ресторан оформлен в лофтово-индустриальном стиле с использованием необработанных материалов, кирпичной кладки и металлических элементов.
Александр Витюгов — бренд-шеф, разработавший меню, включающее блюда армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни.
Планируется открытие третьей точки в Тюмени.
Расположен в Академгородке Новосибирска
Павел Неудахин — Шеф-бармен гастробара Poke Top.
Павел Неудахин — шеф-бармен, участник коктейльных мероприятий и конкурсов.