Образовательный бизнес-проект
Шеф-повара РОССИИ
опыт лидеров
О проекте
  • Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах.
  • Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд.
  • Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города.
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса и организации работы кухни в своих городах.

Красноярск
24–26 марта 2025
Принять участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Блоки и темы обсуждения
Управление вкусом в ресторане
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения.
  • Принципы создания эффективного меню.
  • Искусство современной подачи. Новые тренды.
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его.
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления.
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии.
Эффективное производство в ресторане
  • Автоматизация производства. Технологии-помощники.
  • Вся правда о ХАССП. Как организовать безопасное пищевое производство.
  • Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями.
  • Эффективные методики работы с инвентаризацией.
Работаем с продуктом на 100%
  • Переход и адаптация импортозамещения без потери концепции и вкуса.
  • Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда.
  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить.
  • Шеф и фермер — союз или утопия? Кейсы из практики.
  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем.
Я/Мы — Бренд
  • Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами.
  • Развитие и карьерный рост внутри компании.
  • Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации.
  • Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром.
Шеф-повар — грамотный управленец
  • Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров.
  • Шеф — лидер.
  • На какие стажировки едем и как договариваемся.
  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений.
Управление экономикой на кухне ресторана
  • Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек.
  • Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни.
  • Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения.
  • ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью.
Как проходит проект
Рестотур
В течение 3 дней вы увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, раскрыв секреты их успешности.

Деловая программа
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управления ресторанами, приняв участие в деловой программе вместе с владельцами и топ-менеджерами прямо в ресторанах.

Нетворкинг
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек во время бизнес-обедов и ужинов.

Форматы проекта:
1. Выступления спикеров по заявленным бизнес-темам.
2. Круглые столы по узким темам, брейншторминги.
Нас встречает Институт гастрономии Сибирского Федерального Университета (СФУ)
Институт гастрономии Сибирского Федерального Университета (СФУ) предлагает уникальный подход к образованию в сфере ресторанного бизнеса, сочетая теорию с обширной практикой. Программы бакалавриата включают Высшую школу ресторанного менеджмента, Высшую школу гастрономии от Institut Lyfe Executive Education и Высшую школу кондитерского искусства. Магистерская программа направлена на стратегическое управление в индустрии гостеприимства. Партнерство с ведущими специалистами отрасли позволяет студентам получать знания непосредственно от профессионалов. Практические занятия начинаются с первого курса, а стажировки проводятся в лучших ресторанах России и мира. Такой подход обеспечивает выпускников необходимыми навыками для успешной карьеры в индустрии гостеприимства.
24 марта 2025
Дмитрий Рафейчик шеф-преподаватель
Института гастрономии СФУ
Cпикер Института гастрономии СФУ
Нас встречает
ресторанная группа
Bellini Group
Ресторанная группа Bellini Group — большая экосистема, в которой задачи компании решаются с помощью внутренних ресурсов. За 20 лет успешной работы компания успела завоевать любовь и признание жителей и гостей города, которые отдают предпочтение безупречному обслуживанию, высокому качеству блюд и уютной атмосфере.

Миссия Bellini Group — расширять границы вкуса, делая людей счастливыми. Бережно хранить и передавать культуру гостеприимства как своим сотрудникам, так и гостям.

Соучредители компании — Алексей Горенский и Анатолий Ващенко
Спикеры ресторанной группы Bellini Group
Концепции ресторанной группы
Bellini Group
Нас встречает
ресторанная компания
0,75 Group
Ресторанная группа ресторатора Александра Митракова, основанная в 2012 году. Сегодня в состав 075 GROUP входят: винный рестораны 0.75 please в Красноярске и Москве, итальянские рестораны Mike & Molly, online-ресторан японской кухни Sushi, please, пекарни «12 слоев», русско-французское гастробистро Jil, Catering, please, успешно реализующий направление авиакейтеринга с 2018 года, банкетное пространство «Замок Шамони», собственная керамическая студия «Яркэ». В марте 2025 года в группе откроется сибирский ресторан «Сибиряки» и новый проект в столице.
25 марта 2025
Спикеры ресторанной компании 0,75 Group
Концепции ресторанной группы 075 GROUP
Нас встречает
ресторанная группа
Berrywood Family
Berrywood Family — это ресторанная группа, включающая в себя рестораны Tunguska, SADKO, гранд-бистро «Дзе», ресторан-праздник «Дзеими», бар «Булгаков», «Варвара+Jerome», «Залечь на дно в Брюгге», «Залечь на дно в Гамбург», Green Villa Pizza и Franky Woo.

Главные ценности компании — это творчество, культура, любовь к гостю и нестандартный взгляд на мир. Концепция каждого нашего ресторана выверена и наполнена смыслами — мы ничего не делаем бездумно, каждая деталь интерьера, точка контакта, действие сотрудника — все является частью общей концепции проекта.
26 марта 2025
Спикеры ресторанной группы Berrywood Family
Евгений Баранников — шеф-преподаватель Института гастрономии СФУ
Модератор проекта
Русаков Алексей Николаевич
Управляющий Директор
Управление "Платформенные решения"
Департамент цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО) после раздела модераторы с надписью: Спикер спонсора проекта "ВТБ. Чаевые+"
Спикер спонсора проекта
"ВТБ. Чаевые+"
Пакеты
оптима
91 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
при покупке 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
84 000 ₽
Для участников бизнес-проекта G10 и членов закрытого Клуба «Ресторанных ведомостей» действует скидка 10%.
Проект G10 — это:
Три дня полноценного погружения в гастрономическую среду:
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения.
  • Принципы создания эффективного меню.
  • Искусство современной подачи. Новые тренды.
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его.
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления.
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии.
Рестотуры по всем заведениям, участвующим в проекте, обсуждение:
  • концепции,
  • локации,
  • позиционирования,
  • дизайна ресторана,
  • меню;
  • посещение кухни
Насыщенная деловая программа:
  • Определяющие встречи с ведущими рестораторами города.
  • Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах.
  • Круглые столы на актуальные темы с лучшими рестораторами и топ-менеджерами ресторанных компаний России.
  • И многое другое.
Для кого
Вы получите
владельцы бизнеса
владельцы бизнеса
операционные директора
операционные директора
инвесторы
шеф-повара
инвесторы
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супер настроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Руководитель отдела любимых клиентов
Зоя Вайман
Менеджер отдела любимых клиентов
Виктория Шимко
Анна Сатимова
Менеджер отдела любимых клиентов
Принять участие
ресторанных компаний
городов России
месяцев
ЕЖЕГОДНО
Календарь проекта

30 сентября — 3 октября 2024
Владивосток

17‒19 сентября 2024
Волгоград

19-22 августа
Грузия

23-25 июля 2024
Ижевск

28-30 мая 2024
Самара

23-25 апреля 2024
Уфа

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
спонсор проекта
Подпишитесь на нас в telegram и на youtube, чтобы следить за новостями проекта