Бренд-шеф 0.75 please Александр Кучеров — обладатель титула «Шеф-повар года», «Молодая звезда» по версии «Завтрак шефа» 2022 г., «Лучший шеф-повар Сибири» по версии WhereToEat.
Ресторан Jil — французско-русское гастробистро ресторатора Александра Митракова и команды 075 COMMUNITY в самом сердце культурно-исторического центра Красноярска, меж трех театров, в середине главной городской улицы. Место на каждый день с большим понятным меню и ранними завтраками, где одинаково легко и уютно каждый день и по особенным случаям.
Ресторан Mike & Molly Italian — реновация итальянского проекта Александра Митракова, переосмысление концепции ранее работающего «Майка» на ул. Партизана Железняка, который открыли создатели первого Mike&Molly Home, винного ресторана 0.75 please и online-ресторана японской кухни Sushi, please.
За первый год работы ресторану удалось войти в топ-50 лучших ресторанов страны по версии WhereToEat Russia, получить высшую оценку от Russian Wine Awards — три звезды в номинации «Лучшая оригинальная винная карта», стать победителем в номинациях «Лучший ресторанный интерьер года России» в премиях Add Awards, Public Space Awards и «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», а также войти в шорт-лист топ-8 престижной международной премии Restaurant & Bar Design Awards в Лондоне.
Еще одной важной составляющей «Варвара + Jerome» является кофе оригинальной обжарки, как в классических вариациях, так и с большой линейкой авторских напитков: с прованскими травами, со вкусами тульского пряника и сырного круассана.
Воплощением дизайна ресторана занималась студия Left Design, бессменные партнеры Berrywood Family. В интерьере «Дзе» отображены старинная грузинская улочка с резными балконами и развешанными коврами, фонтаном и уютными столами под раскинувшимся древним деревом. Весь интерьер выполнен в трендовом направлении color block, сочетающем в себе всего два контрастных цвета, ментально очень связанных с Грузией. Терракотовый — цвет традиционных квеври и черепичных крыш, насыщенный синий — цвет праздничной грузинской скатерти.
Ресторан SADKO — сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию. Действие сказки разворачивается в двух мирах: подводном и земном царствах, — и этот дуализм отражается в интерьере, саунд-дизайне, форме команды и кухне ресторана. Садко был купцом, а купцы — главные по культурным и гастрономическим связям. Меню тесно связано с тем, чем занимался герой бренда, и построено на бережном собирании рецептов и ценных продуктов из разных частей света, следующем купеческим маршрутам.
«Дзеими» – это пространство, где каждый гость становится частью большого праздничного застолья, наполненного вкусом, радушием и грузинскими традициями.