Образовательный бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
опыт лидеров
Казань
21–23 апреля 2025
Образовательный бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах
О проекте
Блоки и темы обсуждения
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
какая она должна быть в нынешних реалиях; расходы на управляющую компанию; принципы управления нового времени.
ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ
где и как их искать в 2025 году; деление бизнеса и зоны ответственности; отчетность перед инвесторами.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И РУКОВОДСТВО
как найти волшебника и выйти из операционной деятельности - и возможно ли это в нынешних условиях. «Факапы» и просчеты при открытиях.
РАЗВИТИЕ
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение. Бюджетирование и затраты на открытие ресторана. Фишки и лайфхаки по снижению расходов Франшиза. Когда и как запускать
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности 2025 г.. Контроль закупочных цен. Формирование команды
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
адаптация персонала: способы удержания и системы мотивации в новых условиях; обучение персонала; построение HR бренда - кто отвечает и нужно ли это?
21 апреля – Atalar Group и ресторатор Раис Валеев
10:00 – 11:30
Ресторан «Грузинские истории»
(ул.Амирхана,31Б).
09:30 – 10:00 Сбор участников бизнес-проекта в ресторане «Грузинские истории» (ул.Амирхана,31Б). Кофе-брейк.
10:00-10:30 Вступительное слово организаторов, знакомство с участниками.
10:30-11:30 Выступление ресторатора Раиса Валеева.
Тема выступления: Предпринимательство.
Тезисы: Бизнес-стратегия, партнерство, структура компании, окупаемость проектов, фабрика кухни-ЗА или ПРОТИВ.
11:30 - 13:00
Ресторан «Грузинские истории»
(ул.Амирхана,31Б).
11:30-12:30 Выступление операционного директора Наталии Халяпиной.
Тема выступления: Как ОД влияет на прибыль компании?
Тезисы: Плюс 5-7% к рентабельности. Рабочие инструменты для увеличения товарооборота и оптимизации себестоимости, ФОТ, производственных издержек компании.
12:30-13:00 Рестотур по «Грузинские истории»
13:00-13:30 Трансфер в ресторан Грузинские Истории (ул.Баумана, 54/10)
13:30 – 16:00
Ресторан «Грузинские истории»
(ул. Баумана 54/10)
13:30-14:00 Рестотур по «Грузинские истории».
14:00-15:30 Дегустационный обед в сопровождении шеф-повара ресторана.
15:30-16:00 Переход в ресторан «Дадиани» (ул. Профсоюзная 16)
16:00 – 18:00
Выступления спикеров.
16:00-17:00 Выступление Екатерины Тихоновой HRD.
Тема выступления: Обучение нового поколения сотрудников, учитывая цифровую эпоху и тренды. Выступление Методистов-Зумеров с рабочими кейсами.
17:00-18:00 Выступление Динары Файсхановой - директора отдела маркетинга и PR
Тема выступления: Разработка концепции, позиционирования нового бренда. Как внедрить в жизнь коммуникационную стратегию? Пошаговая рабочая инструкция.
18:00 – 22:00
Ресторан «Сулугуни»
(ул. Университетская, 10/48)
18:00-18:30 Прогулка по самой оживленной улице Баумана до ресторана «Сулугуни» (ул. Университетская, 10/48)
18:30-19:00 Рестотур по «Сулугуни»
19:00-19:30 Подведение итогов
19:30-20:00 Интерактивный кейс с модератором деловой программы Риммой Гариповой - Профессиональный модератор, коуч, член правления Ассоциации Рестораторов и Отельеров Республики Татарстан.
20:00-22:00 Дегустационный ужин с ресторатором. Подведение итогов дня. Нетворкинг.
22 апреля – Garipov Rest Family и ресторатор Айрат Гарипов
10:00 – 11:45
Ресторан «Чизерия»
(ул. Баумана 44/8)
09:30 – 10:00 Сбор участников в ресторане «Чизерия» (ул. Баумана 44/8).
Кофе-брейк.
10:00 – 10:45 Выступление ресторатора Айрата Гарипова.
Тема выступления: Эволюция ресторанного бизнеса.
10:45 – 11:00 Выступление директора Комитета по развитию туризма Республики Татарстан Дарьи Санниковой.
Тема выступления. Туризм Казани: ресторанный бизнес как значимый вектор привлечения туристов
11:00 – 11:45 Выступление директора по развитию Айрата Шаймарданова.
Тема выступления: Масштабирование бизнеса на примере бренда Hot Pot.
11:45 – 12:30 Выступление финансового директора Раисы Гариповой.
Тема выступления: Тонкости финансового менеджмента: бюджетирование, цифровые технологии.
12:30 – 12:45 Знакомство участников и общение с Евгенией Васильевой - директором по он-трейд каналу АО «Татспиртпром» для налаживания контактов и взаимовыгодного сотрудничества.
12:45 – 13:15 Рестотур по «Чизерия» и «Салюмерия».
13:15 – 14:00 Дегустационный обед в сопровождении шеф-повара ресторана.
14:30 – 15:30
Рестотуры по заведениям Garipov Rest Family
14:30 – 15:15 Пеший тур по ресторанам Garipov Rest Family:
- Бармузей «Васи ложкина»
- Ресторан TOP HOP
- Ресторан HOT POT
15:15 - Трансферт с ул. Чернышевского 16 до ул. Пушкина, 11
- Библиотека рамёнов HOT POT Express – рестотур
15:45 – 16:15 Трансфер в ресторан Brisket BBQ (ул. Мусина 1)
16:00 – 18:00
Выступления спикеров.
16:30 – 17:00 Выступление вице-президента Гильдии поваров Республики Татарстан Ильгиза Галиева.
Тема выступления: Как удержать таланты: стратегия через развитие и перспективы для новичков.
17:00 – 17:30 Выступление бренд-шефа компании Дениса Фильченко.
Тема выступления: Бренд-шеф. Вкус. Сервис.
17:30 – 18:00 Выступление директора по маркетингу Алмаза Гарипова.
Тема выступления: ТОП 10 ошибок в маркетинге, чтобы ресторан был успешным.
18:30 – 19:30 Интерактивный кейс с модератором деловой программы Риммой Гариповой - Профессиональный модератор, коуч, член правления Ассоциации Рестораторов и Отельеров Республики Татарстан.
19:30 – 21:00 Дегустационный ужин с ресторатором. Подведение итогов дня. Нетворкинг.
23 апреля – Бизнес-рестотуры по лучшим ресторанам Казани
(по версии Where To Eat Татарстан)
11:00
Cбор участников в ресторане «Марусовка» (ул. Щапова, 37)
11:00 – 12:30
Бизнес-рестотур по ресторану «Марусовка» (6-е место Where To Eat Татарстан
12:30 – 13:00
Трансфер в ресторан Terra Et Silva (Подлужная ул., 56)
13:00 – 14:30
Бизнес-рестотур по ресторану Terra Et Silva (5-е место Where To Eat Татарстан)
14:30 -15:00
Трансфер в ресторан «Приют холостяка» (ул. Чернышевского, 27А)
15:00 – 17:00
Бизнес-рестотур по ресторану «Приют холостяка» (1-е место Where To Eat Татарстан)
17:00
Финал проекта. Подведение итогов.
Нас встречает ресторанный холдинг ATALAR
АTALAR — современный и динамично развивающийся ресторанный холдинг, с 2020 года в Казани.

В самом своем названии кроется глубокий смысл, Atalar это - начало, основатели, отцы и древо жизни. Так как Грузия очень многогранна и в каждом районе свои традиции, легенды и истории, так и в нашем холдинге разные и многогранные рестораны.

На текущий момент 8 ресторанов, радушно встретили и вкусно накормили более 400 т. гостей за 2024 год, более 500 сотрудников, объединённых общими ценностями и любовью к своему делу. 2 проекта на стадии открытия. Мы создаём заметные проекты в мире гастрономии.
21 апреля
Спикеры ресторанного холдинга ATALAR
Концепции ресторанного холдинга ATALAR
Нас встречает
Garipov Rest Family
Garipov Rest Family — кузница концепций из Татарстана, в состав которой входят такие бренды как: сыроварня Cheeseria, сеть корейского стритфуда Hot Pot и библиотека рамёнов Hot PotExpress, пивные рестораны Brisket BBQ и Пивной двор & Hofbrauhaus Traunstein (Ховбройхаус Траунштайн), крафтовый бар TopHop, семейное кафе Папа Карло, бар-музей Васи Ложкина, лавка деликатесов Салюмерия и брассерия Leuven.

Garipov Rest Family – ведет свою историю с 2002 года с рестоклуба «Три мушкетера», на 2025 год более двадцати пяти заведений развиваются в России и в Казахстане.

Компания удостоилась множества наград. Заведения ежегодно попадают в топы ресторанных рейтингов, а гостями стали сотни тысяч людей со всего мира. GaripovRest Family ставит перед собой цель – стать международной компанией, "кузницей" концепций и франшиз.

22 апреля
Спикеры ресторанной группы Garipov Rest Family
Модератор проекта
Римма Гарипова - Профессиональный модератор, коуч. Член правления Ассоциации Рестораторов и Отельеров Республики Татарстан
Для кого
Как это будет?
Вы получите
владельцы бизнеса
владельцы бизнеса
Рестотуры ©
Нетворкинг
Деловая программа
операционные директора
операционные директора
инвесторы
инвесторы
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супер настроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
РАЗБОР КЕЙСОВ
Проведение круглого стола для обсуждения и анализа бизнес-кейсов принимающей стороны или участников, а также мозговой штурм по решению конкретных задач.

ИЗВЕСТНЫЙ МОДЕРАТОР
Участие опытного модератора, который будет сопровождать проект на всех этапах.

"Бизнес-разборы"
Сессия мастермайнда с разбором бизнеса участников проекта. Каждый участник – носитель уникального опыта и компетенций.

"Бизнес-игры"
  • Комплексная программа развития для опытных управленцев, которые хотят выйти на новый уровень.
  • Расширение горизонтов мышления
  • Систематизация знаний о трендах
  • Навыки прогнозирования будущего
  • Развитие управленческих компетенций
Новое в проекте
Принять участие
Виктория
Шимко
Менеджер отдела любимых клиентов
Зоя Вайман
Руководитель отдела любимых клиентов
Анна Сатимова
Менеджер отдела любимых клиентов
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия
Пакеты
оптима
92 000 ₽
99 000 ₽
корпоратив
Для участников бизнес-проекта G10 и членов закрытого Клуба «Ресторанных ведомостей» действует скидка 10%.
при покупке 2-х и более билетов
1 гость
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
ГОРОДА-УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА

30 сентября — 3 октября 2024
Владивосток

17‒19 сентября 2024
Волгоград

19-22 августа
Грузия

23-25 июля 2024
Ижевск

28-30 мая 2024
Самара

23-25 апреля 2024
Уфа

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
Организатор
Подпишитесь на нас в telegram и на youtube, чтобы следить за новостями проекта