Дважды лучший ресторан Татарстана по версии WhereToEat 2019 и 2020 гг. знает надежный рецепт понравиться публике: яркий гастрономический микс, — от Италии и Мексики до Таиланда и Японии, — в безупречном исполнении. Сегодня гости ресторана могут попробовать такие интересные блюда, как пад-тай с креветками, чили кон карне, угорь на рисовых чипсах, орзо с уткой конфи, крудо из лангустинов... А еще в меню обилие пасты, классическая и римская пицца во множестве вариантов и японская кухня. Куда же без нее. Всё — по адекватным ценам.
Концепция двухэтажного ресторана от создателей Begin cafe — Владимира Кириллова и Фаниса Гарафиева — сконцентрирована на взаимосвязи человека с природой. На первом этаже царит домашняя атмосфера: приглушенный свет, круглый коммунальный стол с анималистичным рисунком, крупногабаритный диван песочного цвета, люстра в форме бутона лотоса. На втором этаже значительно светлее и ярче. В декоре преобладают дерево, камень и сухоцветы. На потолке — не то люстра, не то осветительная композиция из цилиндров, похожих на цветочные бутоны. Многие интерьерные украшения созданы современными художниками специально для ресторана. В меню собраны блюда европейской и средиземноморской кухни. Особый акцент сделан на тесте: пиццу, лепешки и хлеб готовят в большой итальянской печи. Примерно половину мясных позиций обжаривают на огне в хоспере.