РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
Опыт лидеров
Образовательный бизнес-проект
Партнеры проекта
Партнеры проекта
санкт-петербург
«За новыми вкусами»
Сезон
4
санкт-петербург
6-8 ОКТЯБРЯ 2025 Г.
«За новыми вкусами»
3
3
13
13
Успешные ресторанные группы
Дня с ведущими рестораторами страны
Ведущих экспертов
Острых тем
О проекте
Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты. Об уникальных бизнес-ноу-хау, стратегиях развития и полезных лайфхаках расскажут рестораторы и менеджеры трех концепций.
G10 в Санкт-Петербурге — это возможность прикоснуться к истокам ресторанных сетей федерального масштаба, пообщаться с их создателями, изучить рабочие модели и получить практические кейсы от ведущих рестораторов Санкт-Петербурга. Успешные ресторанные концепции в высококонкурентной среде.
Надежность:
организатор — команда «Ресторанные ведомости» — с 2011 года создаёт и реализует ивент-проекты, которые формируют новое поколение профессионалов ресторанной индустрии и поддерживают тех, кто уже управляет бизнесом.
Польза:
три дня общения и опыта, который заменяет месяцы проб и ошибок.
Новизна:
каждый G10 уникален — в Санкт-Петербурге новые ресторанные концепции, новые форматы, новые кейсы и новые практики.
Преимущества
Статус:
среди участников — ведущие рестораторы страны
Для кого
  • Увидеть все грани своего бизнеса, посетив новые производства
  • Улучшить текущее состояние собственного производства
Владельцы бизнеса
  • Получить позитивный опыт насмотренности
  • Усилить компетенцию управления себестоимостью продукта
Инвесторы
  • Найти дополнительные точки роста доходности
  • Увидеть передовой опыт и внедрить его у себя
Операционные директора
Это и многое другое, а также готовые инструменты для вашего бизнеса, которые сможете внедрить сразу после обучения
Ключевые направления
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Управляющая компания
Как грамотно подходить к созданию партнерства и привлекать инвестиции?
Партнеры и инвесторы
Как найти волшебника, который поможет выйти из операционки?
Предпринимательство и руководство
Как сохранить свой бизнес в условиях изменений?
Операционный менеджмент
Как выживать и масштабироваться в новых реалиях?
Управление кухней и финансовый менеджмент
Как внедрять современные маркетинговые тренды в продвижении ресторанов?

Маркетинг
Агрегатор или собственная доставка: что выгоднее?

Доставка
Как справляться с текучкой кадров?
Управление персоналом
Как создаются новые концепции, и где искать вдохновение?
Развитие
Как внедрять современные цифровые сервисы?
Автоматизация и роль технологий в повышении эффективности процессов
Формат мероприятия
Мастермайнды и командные обсуждения с реальными задачами
Участие в закрытых дегустациях и управленческих разборах на места
Консультации по упаковке франшиз, HR, сервису, финансам и маркетингу
Разбор факапов и стратегий выхода из кризисов
Выступления в формате бизнес-кейсов от владельцев и топ-менеджеров ресторанных компаний
Партнеры программы
Duoband
Dreamteam
Italy
Программа
Dreamteam
6 октября
10:30‒12:30
10:30‒12:30
Сбор участников в брассерии «Траппист». Завтрак.
(ул. Радищева, 36)

Приветственное слово организаторов, знакомство с участниками и модератором.
ВЫСТУПЛЕНИЕ
Модератор: Яков Пак, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres
(г. Санкт- Петербург)
Концепция от А до Я: рождение и воспитание

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Александр Мартынов, руководитель операционного маркетинга Dreamteam
Как устроен операционный маркетинг в Dreamteam
12:45‒13:00
12:45‒13:00
ТРАНСФЕР от брассерии «Траппист» (ул. Радищева, 36) до причала Петровский спуск
(посмотреть на карте)
13:00‒15:00
13:00‒15:00
Теплоходная экскурсия на теплоходе «Фицджеральд»
15:00‒15:30
15:00‒15:30
ТРАНСФЕР от причала Петровский спуск до ресторана Poly (ул. Белинского, 11)
15:30‒17:30
15:30‒17:30
Обед в ресторане Poly
(ул. Белинского, 11)

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Анна Плешакова, операционный директор Dreamteam
Эффективная работа за счет операционного цикла
18:00‒18:30
18:00‒18:30
ТРАНСФЕР от ресторана Poly (ул. Белинского, 11) до Smoke BBQ (ул. Лодейнопольская, 5Б)
18:30‒20:00
18:30‒20:00
Встреча с ресторатором и управляющим партнером Dreamteam Антоном Скакодубом
в ресторане Smoke BBQ
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана
(ул. Лодейнопольская, 5Б)


Подведение итогов дня. Нетворкинг. Вопросы — ответы
Italy
7 октября
10:00‒12:30
10:00‒12:30
Сбор участников в баре «Медведь». Завтрак в гостиной ресторана Goose Goose
(ул. Большая Конюшенная, 27)

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Павел Шитов, идеолог проекта, шеф-бармен ресторанного сообщества italy
Концепции с опорой на культурный код, или как мы восстановили первый бар в Российской Империи – «Медведь»

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Валерия Лисейцева, директор по развитию франчайзинга сообщества italy, руководитель проекта по разработке цифрового продукта (Product Owner)
Создание единой экосистемы для ресторанов и запуск мобильного приложения touch с цифровым аватаром
12:40‒13:00
12:40‒13:00
ТРАНСФЕР от бара «Медведь» (Большая Конюшенная ул., 27) до Jam Cafe
(просп. Римского-Корсакова, 22, стр. 3)
13:00‒15:00
13:00‒15:00
Обед в Jam Cafe

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Валерия Лихолетова, HRD сообщества italy
Собственный гастрономический мейджор с ИТМО, или как мы создаем образовательную экосистему для тех, кто хочет менять индустрию
15:30‒16:00
15:30‒16:00
ТРАНСФЕР от Jam Cafe (просп. Римского-Корсакова, 22, стр. 3) до ресторана Giallo
(ул. Восстания, 16)
16:00‒17:30
16:00‒17:30
Ресторан Giallo
ВЫСТУПЛЕНИЕ
Александр Гроховский, генеральный директор, автор концепций, действующие проекты Giallo bistro и Ezo izakaya (оба great list) (сообщество Italy), Алексей Трофимов, шеф-повар,
Алексей Судариков, управляющий ресторана
Концепция от замысла до воплощения
18:00
18:00
Ужин в Cafe Claret, отель «Гельвеция», с Александром Богдановым, бренд-шефом отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius и Артемом Гребенщиковым, ресторатором, шеф-поваром и совладельцем ресторана Bourgeois Bohemians
(ул. Марата, 11, ​1 этаж)
Duoband
8 октября
10:00‒12:30
10:00‒12:30
Сбор участников. Завтрак в Frantsuza bistrot c Александром Поповым
и Иваном Фролухиным
(наб. Адмирала Лазарева, 22)
12:45‒13:00
12:45‒13:00
ТРАНСФЕР от Frantsuza bistrot (наб. Адмирала Лазарева, 22) до ресторана Reborn (просп. Добролюбова, 11Е)
13:00‒13:30
13:00‒13:30
РЕСТОТУР по ресторану Reborn
(просп. Добролюбова, 11Е)
13:30‒16:30
13:30‒16:30
Обед в Harvest
(просп. Добролюбова, 11Е)

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Александр Попов, генеральный директор Frantsuza bistrot. Партнер Duoband
10 инструментов легендарного сервиса от Duoband

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Арина Вальд, операционный директор Duoband
Великие команды: максимум лояльности, минимум текучки

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Иван Фролухин, бренд-шеф Duoband
Управление: cтруктура, подчинение, ответственность. (Как распределить роли
и функции так, чтобы команда работала слаженно и автономно.)

Подведение итогов дня. Нетворкинг. Вопросы — ответы
Бренд-шеф Duo Band, шеф-повар Frantsuza Bistrot, Harvest, Duo Gastrobar
Иван Фролухин
Генеральный директор и управляющий партнёр Frantsuza Bistrot. Партнер DUOBAND
Александр Попов
Операционный директор
DUOBAND
Арина Вальд
Управляющий ресторана Giallo
Алексей Судариков
Шеф-повар ресторана Giallo
Алексей Трофимов
Генеральный директор, автор концепций, действующие проекты
Giallo bistro и Ezo izakaya (оба great list ) ( сообщество Italy)
Александр Гроховский
HRD сообщества italy
Валерия Лихолетова
Директор по развитию франчайзинга сообщества italy
руководитель проекта по разработке цифрового продукта (Product Owner)
Валерия Лисейцева
Идеалог проекта, шеф-бармен ресторанного сообщества italy
Павел Шитов
Управляющий партнёр Dreamteam
Антон Скакодуб
Операционный директор Dreamteam
Анна Плешакова
Руководитель операционного маркетинга Dreamteam
Александр Мартынов
Спикеры
Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres (Санкт-Петербург)
Яков Пак
Модератор
Стоимость
109 000 ₽
Оптима
(от двух человек)
(для одного)
Корпоратив
99 000 ₽
Kак это было
Заявка на участие