Образовательный бизнес-проект
24‒26 ноября 2025 г.
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
Опыт лидеров
4
Сезон
Краснодар
Партнеры проекта
Форматы CASUAL UP юга России
3
дня с ведущими рестораторами страны
3
успешные ресторанные группы
10
ведущих экспертов
13
острых тем
О проекте
G10 В КРАСНОДАРЕ — это возможность прикоснуться к истокам ресторанных сетей федерального масштаба, пообщаться с их создателями, изучить рабочие модели и получить практические кейсы от ведущих рестораторов Краснодара. Успешные ресторанные концепции casual up в высококонкурентной среде.

Идеи, форматы, менеджерские решения и маркетинговые инструменты. Об уникальных бизнес-ноу-хау, стратегиях развития и полезных лайфхаках расскажут рестораторы и менеджеры двух ресторанных компаний.
Запросы проекта
Статус
01
Среди участников — ведущие рестораторы страны
Новизна
02
Каждый G10 уникален — в Краснодаре новые ресторанные концепции, новые форматы, новые кейсы и новые практики
Польза
03
Три дня общения и опыта, который заменяет месяцы проб и ошибок.
надежность
04
Организатор — команда «Ресторанные ведомости» — с 2011 года создаёт и реализует ивент-проекты, которые формируют новое поколение профессионалов ресторанной индустрии и поддерживают тех, кто уже управляет бизнесом
для кого
Владельцы бизнеса
  • Увидеть все грани своего бизнеса, посетив новые производства
  • Улучшить текущее состояние собственного производства
Операционные директора
  • Найти дополнительные точки роста доходности
  • Увидеть передовой опыт и внедрить его у себя
Инвесторы
  • Получить позитивный опыт насмотренности
  • Усилить компетенцию управления себестоимостью продукта
Ключевые направления
01. Партнеры и инвесторы
Как грамотно подходить к созданию партнерства и привлекать инвестиции?
02. Предпринимательство и руководство
Как найти волшебника, который поможет выйти из операционки?
05. Операционный менеджмент
Как сохранить свой бизнес в условиях изменений?
06. Автоматизация и роль технологий в повышении эффективности процессов
Как внедрять современные цифровые сервисы?
07. Управление персоналом
Как справляться с текучкой кадров?
08. Маркетинг
Как внедрять современные маркетинговые тренды в продвижении ресторанов?
09. Доставка
Агрегатор или собственная доставка: что выгоднее?
10. Управление кухней и финансовый менеджмент
Как выживать и масштабироваться в новых реалиях?
03. Развитие
Как создаются новые концепции, и где искать вдохновение?
04. Управляющая компания
Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться?
Это и многое другое, а также готовые инструменты для вашего бизнеса, которые сможете внедрить сразу после обучения
!
Формат мероприятия
Выступления в формате бизнес-кейсов от владельцев и топ-менеджеров ресторанных компаний
01
Мастермайнды и командные обсуждения с реальными задачами
02
Разбор факапов и стратегий выхода из кризисов
03
Консультации по упаковке франшиз, HR, сервису, финансам и маркетингу
04
Участие в закрытых дегустациях и управленческих разборах на места
05
Тейбл-ток
06
Партнеры программы
Family Garden
Международный ресторанный холдинг, основан в 2013 году Ервандом Галстяном.
Novikov Group & Family Garden
Кулинарный альянс. Основан в 2024 году рестораторами Аркадием Новиковым
Гастрономическая экосистема «Провинциалы»
Кулинарный альянс. Основан в 2024 году рестораторами Аркадием Новиковым
модератор
Ресторатор, Стратегический
партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания
Евгений Демченко
Евгений Демченко
Ресторатор и предприниматель
Стратегический партнер One Price Coffee (кофейни в Москве, Нижнем Новгороде, Костроме, Ханты-Мансийске), совладелец концепции «Греки ели», паназиатской концепции Shimidzhi. Также в портфеле кафе, фудтраки, столовые и пищевое производство. Автор книги «Абьюзивная система управления. Как создать преданную команду».
стоимость
Стоимость для 1 участника
109 000 руб.
Стоимость корпоративная
99 000 руб.
(от 2-х человек)
для резидентов закрытого клуба
"Ресторанных ведомостей" действует дополнительная скидка - 10%
Как это было
заявка на участие